HOTLINE

0310-5011116 / 13400403502
网站公告: 市场永远在变,诚信永远不变!
地址:峰峰矿区博大计算机学校
电话:0310-5011116
手机:13400403502
课程设置 当前位置:首页 > 课程设置 > 实账操作
实账操作

发布时间:2017/05/03    点击量:1199

实账操作培训内容

一般纳税人会计:建账、建账、填制凭证、登记账薄、编制报表、网上报税。注重会计处理和实务操作,针对性强。该课程系统以工业企业真实的业务内容为基础,注重培养学员的动手能力,让学员亲自填制凭证、审核凭证,结合电算化操作,让学员对工业企业的业务流程、业务实例完全掌握。 


小规模会计:为学员提供技能型、实践型的培训,足以达到亲身在中小企业会计岗位实习的效果,为中小企业发展培养必需的会计专业人才。涵盖中小企业会计各种常见的会计业务处理,如:资产类、负债及所有者权益、收入及费用、中小企业筹建实训等;全面涵盖中小企业的常用经济业务:从小型工业、小型服务业、微型商业的日常业务中体现出会计核算的多个方面,并且在不同的企业类型中穿插了企业纳税申报、报表编制、税收优惠政策等业务。


实账操作目标:保证独立完成各岗位工作

实账操作培训课时:90




地址:河北省邯郸市峰峰矿区十三中交通岗北行30米路过东3楼    
电话:0310-5011116     手机:13400403502    
版权所有:峰峰矿区博大计算机学校     技术支持:众盟网络